Форум "На мосту"

Объявление

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДЁМ ВАС! ТОРОПИТЕСЬ!! КОФЕЁК И ПЛЮШКИ СТЫНУТ..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "На мосту" » О Любви.. » Бабочка

Бабочка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда я умерла и стала бабочкой, ты вдруг почувствовал пустоту в квартире. Не сразу, конечно. Постепенно, когда углы комнат безобразно заросли паутиной, когда закончились чистые рубашки и носки, когда окончательно и бесповоротно опустел холодильник.Только тишина в доме всё ещё продолжала быть незнакомо приятной: никто обиженно не сопел в углу, не шаркал по утрам тапками, никто не пилил тебя за позднее возвращение с работы.
          Когда я умерла и стала бабочкой, тебе вдруг стало просторно, но почему-то холодно в кровати. Даже второе одеяло не принесло тепла.
         Когда я умерла и стала бабочкой, ты начал заводить будильник вечером, чтобы он будил тебя по утрам. Ты ходил по вечерам в пиццерию и смотрел телевизор. Теперь никто не выхватывал пульт из твоих рук, чтобы картинку с футболом заменить мелодрамой. Постепенно стиральная машина снова выучилась стирать, заработал пылесос и одна конфорка на газовой плите.
         Когда я умерла и стала бабочкой, твои накопления стабильно стали расти и сократились расходы.
         И вдруг однажды твоё тело заскучало, оно захотело моих рук, моего тепла. Это было странное, давно забытое чувство. Потом появились руки, нежные и мягкие, руки, волосы, глаза. И не одни. Ещё руки, ещё волосы и ещё... Но тело странно продолжало оставаться недовольным. Ты почти привык к этому.
          Когда я умерла и стала бабочкой, мой запах постепенно выветрился из твоей квартиры. И ты внезапно понял, что я умерла,
незаметно выскользнув из твоей жизни, ушла, как вода сквозь пальцы, тихо, совсем не так, как жила. Только ты не понял, что я стала бабочкой. Ты стоял у окна и думал, почему я ушла. Ведь готовить обеды было совсем не сложно, а ожидание тебя до полуночи оставляло мне время для телефонных бесед и уборки квартиры, для вышивки и рисования...
          Когда я умерла и стала бабочкой, я не сумела забыть тебя. И я прилетела к тебе летом, влетела в твоё окно на восьмом этаже и присела на стене, чтобы вдохнуть твой знакомый и родной запах. Ты увидел меня, ласково позвал кота и одними глазами показал ему бабочку на стене. Он прыгнул, мой любимый кот, пушистый и славный. Так я умерла снова, ведь у бабочки такой короткий век...
          А сегодня, вернее много лет назад, я показала тебе весь этот бред, и ты улыбнулся, КОГДА Я УМЕРЛА....

2

да   чтож всегда  чертовы бабочки лучики да незабудки  зайчики  итп смерть любимой нечего сравнивать с подобным барохлом

3

А мне понравилось - красиво и поэтично))

4

Грустно..

5

**Рождество**
Давай на это Рождество будем вместе?
Плюнем на всех и на всё и просто будем рядом?
Пройдёмся по тёмным, слегка занесённым снегом улицам. Подбрасывая вверх снежинки. Даря друг другу радостные улыбки, море тепла, нежности и любви.
Сядем на тихую скамейку в парке под фонарём и будем вспоминать прошлое. Как познакомились. Что думали. О чём мечтали.
Расскажем друг другу, как каждый влюбился. Ты, так неожиданно и мгновенно в меня; и я - так странно, постепенно и несколько раз в тебя.
А потом, когда на город опустится поздний вечер, мы пойдём домой. Замёрзшие. Уставшие. Счастливые.
Заберёмся с ногами на диван с горячими чашками кофе в руках, укроемся тёплым пледом и будем смотреть что-нибудь доброе и красивое.
А я положу тебе голову на плечо и так незаметно усну. Чувствуя твои 36,6.
И поверю в чудо.

Давай на это Рождество будем вместе?

Вы здесь » Форум "На мосту" » О Любви.. » Бабочка

создать форум