правила просты и знакомы..просто тематика ограниченна только съедобным))
например:
яблокО- ОмлеТ -ТорТ -
начнем....
мороженоЕ
Форум "На мосту" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "На мосту" » Поиграем » цепочка-обжорка
правила просты и знакомы..просто тематика ограниченна только съедобным))
например:
яблокО- ОмлеТ -ТорТ -
начнем....
мороженоЕ
ЕжевикА
земляника
апельсиН
СалО))))
Оливье
шашлыК
антрекоТ
нектар
Отредактировано MORGOT (2009-06-20 20:57:43)
ромштекс
салаТ
маргариН
АбрикоС
ежегей
Отредактировано MORGOT (2009-06-24 07:38:16)
MORGOT написал(а):
ежевикабыла уже, ****!
ехидна тоже сьестное)))))
ЙогурТ
Алыча.
абгора
Апперетив
вареник
Этот ответ не может быть засчитан – нет продукта под названием «ерма»… Вроде бы, нет)
ЕРМА. Узбекский суп из пшеницы, баранины и лука.
Рецепт:
На 0,5 кг баранины берется полтора стакана пшеницы, 4 луковицы и 100 г масла. Ерма — очень питательный, вкусный суп. Особенность ее приготовления состоит в том, что вначале в течение получаса жарят мясо-луковичную часть, которую затем заливают кипятком и варят до готовности. Пшеницу же предварительно толкут в ступе для отделения шелухи, смачивая водой, а затем, промыв, вновь толкут, чтобы сделать мягче. Засыпают подготовленное зерно в кипящий бульон через 5—10 минут после начала его варки. В конце приготовления добавляют красный перец, зеленый лук и солят. Едят ерму либо с простоквашей (катыком), либо со сметаной, но не растворяя их в супе, а прихлебывая отдельно ложкой из другой посуды
Семга
Какао
Вы здесь » Форум "На мосту" » Поиграем » цепочка-обжорка