Форум "На мосту"

Объявление

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДЁМ ВАС! ТОРОПИТЕСЬ!! КОФЕЁК И ПЛЮШКИ СТЫНУТ..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "На мосту" » Поиграем » цепочка-обжорка


цепочка-обжорка

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

правила просты и знакомы..просто тематика ограниченна только съедобным))
например:

яблокО- ОмлеТ -ТорТ -
начнем....

мороженоЕ

2

ЕжевикА

3

арбуЗ

4

земляника

5

апельсиН

6

НугА

7

СалО))))

8

Оливье

9

шашлыК

10

антрекоТ

11

нектар

Отредактировано MORGOT (2009-06-20 20:57:43)

12

ромштекс

13

салаТ

14

изюм

15

маргариН

16

АбрикоС

17

ежегей

Отредактировано MORGOT (2009-06-24 07:38:16)

18

Гванца написал(а):

MORGOT написал(а):
ежевикабыла уже, ****!

ехидна тоже  сьестное)))))

19

ЙогурТ :dontknow:

20

Алыча.

21

абгора

22

айва

23

уха

24

Апперетив

25

вареник

26

кофе

27

ерма

28

Гванца написал(а):

Этот ответ не может быть засчитан – нет продукта под названием «ерма»… Вроде бы, нет)

ЕРМА. Узбекский суп из пшеницы, баранины и лука.
Рецепт:
На 0,5 кг баранины берется полтора стакана пшеницы, 4 луковицы и 100 г масла. Ерма — очень питательный, вкусный суп. Особенность ее приготовления состоит в том, что вначале в течение получаса жарят мясо-луковичную часть, которую затем заливают кипятком и варят до готовности. Пшеницу же предварительно толкут в ступе для отделения шелухи, смачивая водой, а затем, промыв, вновь толкут, чтобы сделать мягче. Засыпают подготовленное зерно в кипящий бульон через 5—10 минут после начала его варки. В конце приготовления добавляют красный перец, зеленый лук и солят. Едят ерму либо с простоквашей (катыком), либо со сметаной, но не растворяя их в супе, а прихлебывая отдельно ложкой из другой посуды

29

Семга

30

Какао


Вы здесь » Форум "На мосту" » Поиграем » цепочка-обжорка


создать форум