Форум "На мосту"

Объявление

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДЁМ ВАС! ТОРОПИТЕСЬ!! КОФЕЁК И ПЛЮШКИ СТЫНУТ..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "На мосту" » Поговорим за жизнь.. » Что нужно для жизни?

Что нужно для жизни?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прочитала в одном из дневников:
...
Евгений Comrade_Voland Луценко, 16 апреля 2009 в 17:21
...
"Мне нужно не так уж и много:
..личный линкор-авианосец начиненный стратегическими ядерными ракетами и истребителями-беспилотниками, внутри которого оборудован мини городок-дворец для полноценной автономной жизни со всем бесплатным и помногу, полномочия Диктатора Всея Земли и почетный титул Властелина Мироздания, право казнить и миловать, четвертовать и насиловать, писать стихи и зачитывать ими насмерть опальных и любых других литературоведов, физиков и шизиков, личная крейсер-ракета до Луны и база там интерьерированная под дворец изнутри и гигантскую какашку таурцымпфянской титановой блохи - снаружи, личная гвардия головорезов, беспризорников и хористов, кельтская арфистка с сиськами 5го размера и физичка-ядерщица (или микробиологиня) с гибким станом и томными губами, работающая на моей тайной даче под Большим Коллайдером но живущая иногда со мной.....уффф.... пока пожалуй хватит. А там может еще когонить захочу...."
...
А что нужно вам.. для жизни? Чтобы ощущать её полноту..) Только пишите честно..)))

2

нужно только одно....разум...а лучше богатый разум...остальное приложится....ИМХО

3

самое главное это здоровье) твое и твоих близких)))

4

Мне? Для жизни? Для идеальной? Чтобы были решаемые проблемы. Без проблем вообще жизнь будет скучна. А если их можно будет решить, то она будет интересна. Ну и, естественно, здоровье, достаток, в общем стандартный набор необходимого

5

покой и беспокойство

6

добавлю вечность сложу с безконечностью и разделю на человечность получится счастье

7

мне стабильность

8

Для жизни нужна цель. Остальное приложится по пути!
Ах да, ещё нужен человек. Ну вы поняли.

Вы здесь » Форум "На мосту" » Поговорим за жизнь.. » Что нужно для жизни?

создать форум